Orata Al Cartoccio Con Pomodorini
Adagiate il pesce su un foglio di carta stagnola e riempitene l'interno con le verdure. Tagliate a fettine una decina di pomodorini. L'orata al cartoccio è un piatto di pesce profumato e saporito, che può essere arricchito con verdure e aromi diversi. Se usate branzini, orate e san pietro, attenzione a non . Cospargiamo con un filo d'olio, la superficie. Orata al cartoccio, ricetta secondi piatti | Un Avvocato from blog.giallozafferano.it Adagiate il pesce su un foglio di carta stagnola e riempitene l'interno con le verdure. Per preparare l'orata al cartoccio tagliate le patate a fette di circa 2 millimetri, quindi dividete i pomodorini a metà. Oh, partiamo dicendo che su pesce e verdure avete carta bianca, ma cercate di trovare un equilibrio: I filetti di orata al forno sono un secondo light e saporito da preparare sia con i filetti di orata freschi che surg...